- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Boutique Hotel in der Altstadt von Istanbul. Es liegt nur paar Minuten zu Fuß entfernt von der Tramhaltestelle und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Hagia Sophia, Topkapi Palast) in einer kleinen Seitenstraße. Die Einrichtung ist geschmackvoll und noch recht neu. Die Zimmer sind klein (wie in fast allen dieser Hotels), das Badezimmer ist aber ziemlich klein. Man kann sich gerade noch alleine darin bewegen, zu Zweit unmöglich. Wir haben verschiedene Zimmer zur Auswahl gehabt. Es gibt eines im Keller (nicht zu empfehlen). Ein Doppelzimmer im 1. OG war recht klein, wir haben uns dann für das Zimmer im EG (Familienzimmer mit zwei Räumen und 3 Betten) entschieden. Auch wenn es abends durch die Nähe zur Rezeption etwas lauter wurde, war es nachts sehr ruhig. Die Ausstattung war recht ordentlich (2 Fernseher, Safe, Küchenspüle, 2 Schränke, kleiner Schreibtisch). Das leckere Frühstücksbüffet ist typisch türkisch mit verschiedenen kalten und warmen Mezzes, aber auch Wurst und Käse. Der Kaffee war nicht so doll. Ansonsten werden keine Speisen oder Getränke angeboten, es sind aber nur ein paar Schritte zu den nächsten Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Mit Englisch hapert es bei einigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut