Das Hotel ist recht klein, es liegt in einer meist ruhigen Nebenstraße, nicht weit weg von der MG-Road. Es gibt eine kleine Dachterrasse, sonst nur die Zimmer. Angeborten wird ein Frühstück und WLAN auf den Zimmern. Fragen nach dem Zimmer lohnt sich! Balkon und Badewanne scheinen nicht vom Zimmerpreis abhängig zu sein. Zimmer in Richtung "hinten" (von der Rezeption gerade aus) gehen in Richtung Küche und sind recht laut.
Die Zimmer sind OK. Von Zimmer 101 sollte man Abstand nehmen, das liegt genau an der Küche, die um 5:00 morgens mit dem Betrieb beginnt, das weckt jeden. Einige Zimmer, interessanterweise die günstigen(!) haben einen Balkon und eine Badewanne. Die teureren Zimmer nur eine Dusche und keinen Balkon, dafür ein paar m² mehr. Es ist ein TV, Wasserkocher mit Zubehör, Minibar, Telefon, Klimaanlage, auf Nachfrage auch Haartrockner vorhanden. Mein Zimmer war in den Ecken, auf den Lampen, im Bad teilweise ziemlich dreckig.
Es gibt ein Frühstück mit Eierspeisen nach Wahl, die frisch zubereitet werden und einigem indischen dazu. Kaffee aus dem Automaten und ein paar Früchte.
Das Personal war immer freundlich und um Lösungen der Probleme bemüht. Zimmerservice, kleine Probleme mit dem WiFi, alles wurde schnell angegangen mit sichtbarem Bemühen um eine Lösung. An einem Tag erschienen wir nicht zum Frühstück, da haben die lange nicht weg geräumt, weil sie dachten, wir kämen noch.
Die Lage ist eigentlich super, wenn man mitten in Bangalore sein will. Das allgegenwärtige Hupkonzert ist kaum noch zu hören, trotzdem ist die große MG Road direkt um die Ecke, Gastronomie, die Metro, Einkaufen - alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife