Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
🌞 Wir kommen wieder 🌞

Gut

Wir waren 2 Wochen mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und deswegen nehme ich mir auch die Zeit das Hotel ausführlich zu bewerten. Transfer: Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Beim Beladen des Gepäcks hat er mitgeholfen und dieses angemessen verstaut. Rezeption: Wir wurden herzlich begrüßt und umgehend zu unseren Zimmern begleitet. Mehmet Ay und sein Team an der Rezeption waren stets bemüht und haben alle unsere Wünsche erfüllt und uns auch bei organisatorischen Dingen, wie beispielsweise Buchungen in den A-la-carte Restaurants, die dem Hotel angehörig sind, geholfen. Zimmer: Unser Familienzimmer, 1+1, wurde regelmäßig gereinigt und die Betten immer wieder neu dekoriert, mit diversen Schmetterlingen, Schwänen, etc. Das Zimmer wurde mit frischem Trinkwasser bestückt. Desweiteren befand sich ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees, Instantkaffee und Zucker im Zimmer. Jedes Schlafzimmer hatte auch einen kleinen Kühlschrank und ein Fernsehgerät mit ein paar deutschsprachigen Tv-Sendern. Das Bad war sauber und schimmelfrei. Unser Duschkopf war beschädigt und wurde umgehend erneuert, nachdem wir dies gemeldet hatten. Restaurant: Im Restaurant gab es abwechslungsreiche Speisen vom Bufett. Für jeden war etwas dabei. Eine extra Kinderstation (mit Pommes, Spaghetti, Würstchen, etc. ), Diätmenü und ansonsten gut gegliedert in Salate, Vorspeisen, diverse Hauptgerichte und ein sehr großes Dessertbuffet. An verschiedenen frischen Broten, Aufstrichen, Wurst, Käse und Oliven würde auch nicht gespart. Auf der Terrasse wurde gegrillt und unterschiedliche Speisen frisch zubereitet. An der Grillstation dauerte es mitunter etwas länger, bis man an der Reihe war. Der Bäcker Ismail hat leckeres Lahmacun und Gebäck zubereitet. Darüber hinaus gab es auch leckere frisch gepresste Säfte. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit bemüht. Besonders Mustafa und Yusuf haben sich gut um uns gekümmert. Ein besonderes Highlight war das Essen am türkischen Feiertag, dem 30.08. es gab alles was das Herz begehrte. Ein richtiger Augen - und Gaumenschmaus! A-la-carte Restaurant: Hierfür reservierte man einen Tag vorher und konnte ein ausgiebiges Menü genießen. An dem einen Abend wurden wir mit typisch türkischen Spezialitäten verwöhnt und an einem anderen Abend haben wir italienisch gegessen. Die Gerichte waren sehr lecker. Strandbars: Auf dem riesigen Gelände gibt es überall kleine Bars und "Restaurants" mit Essen und Getränke. Von Obst, Hamburger, Pommes, Gözleme, Pizza, Döner, Waffeln, Salatbuffet, und, und, und ist für jeden etwas dabei. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass uns etwas fehlte. Lobbybar: Hier bekommt man Cocktails, auch mit Alkohol gemixt. Schön sind auch, die antialkoholischen Cocktails für die Kinder und auch Erwachsene. Selbst Kaffee, leckeren Kuchen, Gebäck, Törtchen und Eis kann man genießen. Beim Eis ist die Auswahl etwas gering. Es gibt lediglich Vanille und Schoko. Animation: Zur Animation können wir nicht so viel Positives berichten, da wir diese wenig zu Gesicht bekamen. Diese kümmerten sich hauptsächlich um die russischsprachigen Gäste, so dass unsere Kinder auch den Miniclub nicht nutzten, da sie sich nicht mit den Animateuren verständigen konnten. Auch von den Sport-und Spielangeboten bekamen wir wenig mit. Hier würden wir uns wünschen, dass auch mehr auf anderssprachige Gäste zugegangen wird. Pool: In der Anlage gibt es 3 Pools. Der Wasserrutschenbereich hat ein extra Becken, so dass andere Badegäste nicht gestört werden. Die Rutschen waren täglich von 10-12 Uhr & 15-17 Uhr in Betrieb. Die Pools waren sauber und gut gepflegt. Bei "unserem", Pool gab es sogar einen "Lifeguard", der das Kleinkindbecken beaufsichtigte. Die Holzbretter sollten hier, um das Kleinkindbecken, erneuert oder entsprechend befestigt werden um die Verletzungsgefahr zu minimieren. Spielplatz: Die Geräte sind in einem guten Zustand. Ich habe keinerlei Beschädigungen, die die Sicherheit der Kinder beeinträchtigen, feststellen können. Strand: Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Leider ist es kein Sandstrand, sondern kleine Steine. Auf das Sandburgenbauen muss leider verzichtet werden. Der Strand ist sauber und es gab auch hier "Lifeguards", die die Touristen im Auge behielten. An einem Tag waren die Wellen so gewaltig, dass der Strand bzw. das Meer für Badegäste gesperrt werden musste. Die Gärten und Grünflächen der Anlage werden regelmäßig gewässert und gepflegt. Lage: Die Anlage ist etwas abgelegen von der restlichen Ortschaft. Zu den Geschäften muss man einen Fußmarsch von 15-20 Minuten in Kauf nehmen. WiFi: Das Internet lässt zu wünschen übrig. Gegen Gebühr kann man Highspeed-Internet kaufen, welches trotzdem wahnsinnig langsam ist. Ansonsten gibt es Free WiFi im Lobbybereich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden in diesem Hotel und würden wieder kommen. Es kommt natürlich auf die Preisentwicklung im kommenden Jahr an.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

• Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(13)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen guten mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden. Die Zufriedenheit unserer besonderes Stamm Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management