Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten in diesem Hotel. Auch dieses Jahr gab es am 25.12.2025 eine wunderschöne Feier mit Tanz und Musik, sowie fantastisches Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wie immer von ausreichender Größe, sehr sauber, Kühlschrank und Gelegenheit für Heiß-Getränke vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung war super. Ausreichend Auswahl immer eine Sorte Fisch und mindestens 2 Fleischgerichte mit verschiedenen wechselnden Beilagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sind stets höflich und helfen gerne, egal, um was es geht. Man ist halt zuhause bei Freunden. Danke Gülnare, Danke Oguz, Danke Mehmet und all den lieben Kollegen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Waltraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar und Waltraud, als Stammgäste unseres Hotels und Teil der Justiniano Deluxe Resort-Familie haben wir uns sehr gefreut, dass Sie bereits dreimal Weihnachten bei uns gefeiert haben. Es ist uns jedes Mal eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Uns für Sie zu bemühen und Sie glücklich zu machen, jedes Mal etwas Neues in Ihren Urlaub zu bringen, ist unser ehrlicher Herzenswunsch. Sie sind uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen ruhige und gesunde Tage und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Justininano Deluxe Hotel