Atefeh (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Katastrophe. Nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Niemals 5* Hotel, aller höchstens 3*. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, das Club Hotel, das Deluxe Resort und das Nebengebäude. Das Nebengebäude ist eine Zumutung. Sehr alt, stinkt nach Kanalisation und extrem dreckig. Das ganze Hotel ist nur für RUSSEN ausgelegt. Das Essen, Service, Animation, Kinderclub, Abendshow usw. Das viele Russen in Türkei Urlaub machen ist nichts neues, aber in diesem Hotel kamen 90% der Gäste aus Russland und Kasachstan.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr dreckig. Zimmer stinkig, Teppiche fleckig. Kaputte und fleckige Tapeten. Abfluss in Waschbecken kaputt. Dreckige und kaputte Möbel. Beleuchtung funktioniert nicht. Ameisen im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist immer das gleiche, keine Auswahl, immer kalt und kein Geschmack. Reis ist nicht richtig gekocht, das Fleisch teilweise innen Roh. Immer warmes Wasser, da die Kühlschränke kaputt sind. Warme Milch. Warmes Obst.

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Personal für die Anzahl an Gäste. Überall muss man für eine Ewigkeit anstehen.

• Schlecht
  • Ca. 90 Minuten Transferzeit. In der Umgebung gibt es nichts besonderes. In 5 Fahrminuten erreicht man ein Grand Bazar. Ist sehr groß und hat sehr gute Shopping Möglichkeiten.

• Sehr schlecht

Konnten nicht mitmachen, da alles auf russisch war. Animation, Kinderclub, Minidisco immer auf russisch. Billard durfte man nur bis 17:00 Uhr spielen. Kinder durften nur bis 16:00 Uhr Fußball spielen. Beach Volleyball haben die Russen nur unter sich gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Atefeh

Sehr geehrter Herr Atefeh vıelen Dank zuerst eınmal das Sıe unser Hotel bewertet haben. Das Sıe augenscheınlıch nıcht zufrıeden waren tut uns allerdıngs sehr Leıd. Wir sind sehr enteuscht das Sie Ihre Erwartungen nicht voll getroffen hatten. Wir werden Ihre Beschwerde an die Geschäftsleitung weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Justiniano Deluxe Hotel Team