Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hote Das erste Mal auch in Alanya sonst haben wir unseren Urlaub immer in Side verbracht aber es war angenehm wir konnten uns erholen. Service war spitzenklasse. Das Essen war exzellent. Allgemein waren wir eigentlich mit unserem Urlaub zufrieden aber mit dem sonnenklar TV wo wir gebucht haben das war die Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Dass hier keiner deutsch spricht stimmt auf jeden Fall nicht wir hatten einen Wunder waren Gästebetreuer ein Herr und eine Dame die auf jeden Fall perfekt deutsch sprechen. Deswegen ein kleiner Tipp wendet euch an ihn und ihr habt auch einen schönen Urlaub an Osman und gül. Danke euch beiden.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist aus kieselstein und sauber es war genug Platz für alle Gäste.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir waren im türkischen Hamam es war einfach wunderbar und haben die Sauna auch genutzt die kostenlos war
Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht einmal nach Alanya und einmal nach Side und das war wunderschön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Herr Manfred, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit ferundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel