Dagmar u Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Personal war freundlich und der Erholungsfaktor war hoch.

Wir waren im Justiniano zum 4ten mal. Das besagt alles. Danke für die Bemühungen allerseits. Sie machen einen tollen Job.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 4.Stock mit herrlicher Aussicht, Kühlschrank, Kaffee- Tee-Ecke und Wasserkocher. Rund herum zum Erholen und gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Diese Gastronomie bietet alles was das Herz begehrt. Hier findet jeder seine Köstlichkeiten. Besonders gefiel uns das Angebot des exclusiven türkischen Frühstücks. Ganz was besonderes. Das türkische Abendessen, und ein Besonderheit, das italienischen Abendessen. Alles ganz lecker, und romantisch, immer nur für wenige Gäste mit Vorab-Reservierung. Es wird in einzelnen Gängen serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und höflich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren vorwiegend am Meer. Es gibt 3 Pools, wovon einer im Winter beheizt ist, plus einem 40 cm Kleinkind-Pool.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir hatten eine 1 stündige Massagen, welche hervorrangend war. Zum Entspannen sehr zum empfehlen

Verreist als:Freunde
Vorname:Dagmar u Waltraud

Sehr geehrte Faru Dagmar Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen wir voher mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management