Das Hotel erfüllte alle meine Vorstellungen. Preis-Leistung hat gepasst. Eindruck war sehr zufriedenstellend. ☺️☺️☺️
Zimmer sauber und gepflegt . Jeden Tag gesäubert und frische Handtücher. Zimmer verfügt überfüllen TV wasserkocher Minibar und so weiter. Haben sehr gut geschlafen.
Ich würde sagen die Geschmäcker sind verschieden für unser Geschmack war alles vorhanden egal ob Fleisch vegan vegetarisch Fisch es war alles reichlich vorhanden. Auch das Frühstück war mega. Ganz besonders das Frühstück auf der Terrasse mit den wunderbaren Blick auf die Bucht.
Der Service im Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt. Die Kellner waren sehr bemüht. Getränke wurden an den Tisch geliefert. Herr Oguz Bey.A.Manager war sehr bemüht was die Gäste zufrieden waren jede kleinste Problem wurde sofort beseitigt. Herr Oguz Bey ist nicht nur der türkischen und russischen Sprache mächtig sondern auch der deutschen 😊 man konnte sich jederzeit an ihn wenden.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer. Die Fahrt von antalya Airport bis zum Hotel dauert ca 1 1/2 Stunden. Sehr viele ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Für jeden Geschmack was dabei. Viele Bars und Discos in Alanya am Hafen ca 30 km vom Hotel entfernt. Aktuell auch viele interessante ausflugsziele wie aspendos Alanya oder manavgat.
Auch freizeitangebote sind in der Anlage vorhanden. Man kann auch die clubanlage mitbenutzen. Jeden Abend eine professionelle abendshow gut organisiert. Animation über den Tag verteilt mit vielen Aktivitäten. Ich selber war sehr am Volleyball Beachvolleyball interessiert. Auch wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr sind am Strand vorhanden. Jetski paragliding und so weiter. Auch das fitnessstudio ist für die Verhältnisse sehr gut ausgestattet Trainer ist vorhanden bei Bedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Faruk |
Sehr geehrter Herr Faruk Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management