Mona (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Einfach mal genießen und entspannen

Das Hotel liegt idyllisch in einer Bucht mit wenigen anderen Hotels, somit ist der Strand auch nur für diese Gäste gedacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist überragend gut. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten erst ein kleines Problem mit unserem Zimmer, aber das Problem wurde umgehend von den netten Damen des Gästeservice behoben und wir bekamen ein anderes Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Ich habe einige Allergien und bekam eine Karte, wo alle drauf standen. Jeden Tag ging ein Mitarbeiter mit mir das Buffet ab, und sagte mir was ich essen kann. Hätte ich nichts gefunden, hätten sie mir auch separat etwas gekocht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Canan und Gül vom Gästeservice sind zu erwähnen, die sich aufopferungsvoll um die Gäste kümmern und bei Fragen, Sorgen und Problemen immer zur Stelle sind und sich kümmern. So etwas habe ich noch nie erlebt und bin begeistert. Mehmet ist der Barmanager und begeistert mit seiner offenen und freundlichen Art und mixt super leckere Cocktails. Im Restaurant hat uns ganz besonders Ramazah gefallen. Immer wieder hat er uns ganz lieb und freundlich bedient und hätte uns auch alles gebracht. Er hat eine so humorvolle Art, das wir immer ein schmunzeln im Gesicht hatten.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man muss wissen, das es ein Kiestrand ist und Badeschuhe sollte man dabei haben, aber wen das nicht stört der ist hier richtig. Das Meer geht sehr schnell tief rein, daher sollten Kinder nicht allein gelassen werden. Aber uns als Erwachsene hat das auch nicht gestört.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(11)
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zur Qualität des Essens in unseren verschiedenen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unseren Mitarbeite mit Namen erwähnt haben. Wir werden Ihr Lob mit Freude weiterleiten. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Deluxe Resort Hotel Management