Wir können es nur weiterempfehlen. Schöne, ruhige Lage mit alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Personal insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend. Falls ein Problem gibt wird sehr schnell gelöst. Habe selber andere Bewertungen gelesen und war bisschen skeptisch was um russiche Gäste,Essen und Katzen geht weil das größte Thema in Schreiben ist aber bin andere Meinung-es gibt wirklich viele Gästen aus Russland, das stört aber nicht weil die ganz normal sind. Punkt Zwei-Essen-ja es wird oft gleich/ähnlich angeboten aber da gibt es so viele verschiedene Möglichkeiten das es wirklich für jeder immer was zu finden ist.Uns hat alles super geschmeckt .Katzen fand ich auch richtig süß und lieb,die tun auch keinen was und sind richtig ruhig.Hotel ist auch super kinderfreundlich. Alles in allen unsere Aufenthalt in Justiniano Hotel war sehr schön und wir haben absolut nichts zu meckern. Ich wünsche euch viel Spaß da und nochmal schöne Grüße und große Dankeschön an Personal in Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrte Frau Aleksandra Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen wir voher mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management