Familienfreundliche und sehr ansprechende Hotelanlage. Hier fehlt einem nichts im Urlaub. Volle Empfehlung für alle die im Urlaub abschalten wollen. Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zimmer sind alle klimatisiert und es fehlt einen an nichts.
Abwechselnd und immer frisch.
Personal ist mehrsprachig und immer zuvorkommend... man fühlt sich wie Gott in Frankreich...
Ausflüge können täglich gemacht werden. Transfer wird durch die Veranstalter sichergestellt... Das Hotel befindet sich mit direkter Strandlage.
Vom Bogenschießen über alle Wassersportarten bis bin zur Massage, fehlt einem hier nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Herr Mario Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management