Das Hotel ist in der Sommerzeit bestimmt sehr schön. Bei mir waren leider Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Baustellen, Baulärm, Baumaterial und Verpackungen die auf der Anlage lagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich fand das Zimmer schön. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, zb. Ein fehlender Spiegel im Bad. Der Spiegel im Flur hatte einen Riss. Die Balkon Möbel waren nicht sonderlich schön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war okay, habe aber schon bessere Büfetts gehabt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellen im Restaurant so wie in der Bar, Café waren immer freundlich.
- Pool
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Es waren zu viele Gäste und zu wenig liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider war der Strand nicht so schön, da zu meiner Zeit grade der Strand umgegraben wurde mit großen Bauarbeitsgeräten. Und es deswegen sehr laut war,
Beliebte Animation
- Disco & Party
Guter Service
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animationen hier sind okay, es gibt eine Disco bis 00:00 Uhr und mach kann sich an die Bar setzten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Beccy |
Sehr geehrte Frau Beccy Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Wir Entschuldigen uns für das Baularm und Bauarbeiten aber das Hotel ist pflichtig eine neue Brandschutz systeme haben. Über die Mangeln ins Zimmer werden wir doch arbeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management