Ana-Camelia (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Gut

Das Hotel ist schön und liegt am Strand. Es ist ein kleines aber gutes Hotel. Pluspunkte: Gutes Essen, schönes grünes und überschaubares Hotel, gäraumige Zimmer. Minuspunkte: Überlaute Musik bis spät in die Nacht. Wir haben überlegt, hier erneut Urlaub zu machen. Aber wenn wir nächstes Jahr in den Kommentaren lesen, dass die Musik immer noch so laut ist, werden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Das Hotel war zu über 95 % mit russischen Gästen belegt. Sie verhielten sich jedoch höflich, reihten sich in die Schlange ein und drängten nicht.

• Wir hatten ein sehr schönes Meerblick-Zimmer. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, die Matratzen sehr gemütlich. Im Bad hat uns ein Seifenspender gefehlt – es gab nur einen in der Dusche, wo wir ihn nicht gebraucht haben, da wir unser eigenes Duschgel dabei hatten.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr lecker. Die Auswahl war nicht riesig, aber ausreichend. Zwei- bis dreimal gab es Lammfleisch, ab und zu auch Rind. Die Suppen waren sehr gut, und Baklava gab es reichlich, sogar mittags. Wir haben das italienische À-la-carte-Restaurant ausprobiert – es war lecker. Noch besser fanden wir jedoch das türkische Frühstück, das sich auf jeden Fall lohnt zu probieren. Am Strand gab es jeden zweiten Tag frische Waffeln.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Zwei Angestellte vom Customer Service sprachen sogar Deutsch und waren sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Manko war allerdings die Musik: Sie war so laut, dass wir trotz geschlossener Türen und Ohrstöpsel nicht schlafen konnten – und das bis weit nach Mitternacht. Für uns war das der größte Minuspunkt, besonders da auch die Kinder nicht schlafen konnten. Wir haben beschwert und es wurde versprochen, die Lautstärke an den Manager weiterzugeben. Leider ist nichts passiert. Schließlich bin ich selbst zum DJ gegangen und habe ihn gebeten, die Musik leiser zu machen. Er drehte sie etwas herunter, aber es war immer noch viel zu laut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ein sehr sehr schönes grünes Bereich/Park sowie Spielplatz und beschriftete Bäume (iven, Avocado) und Büsche. Der Strand war leider steinig, daher sind Badeschuhe dringend zu empfehlen. Etwa 100 Meter weiter links gab es jedoch einen feinen Sandstrand. Wir sind jeden Tag da gegangen. Was uns nicht gefallen hat, war, dass die Liegen schon sehr früh am Morgen reserviert waren und man kaum noch freie Plätze fand. Wir haben uns deshalb ein Bali-Haus für den gesamten Aufenthalt gemietet (20 € pro Tag) und hatten dort unsere Ruhe. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man durch den Tunnel links vom Hotel in etwa 5 Gehminuten.

Animation viel zu laut bis spät in der Nacht. Tagsüber war ziemlich ruhig am Pool, das fanden wir gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ana-Camelia

Sehr geehrte Frau Ana Camelia Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management