Das Schwimmbecken draußen war im Januar beheizt, somit ein plus Punkt. Das Essen ist Erweiterungsbedürftig. Kinder Disco mit 4 Liedern ist auch zu mager. Der Spa Bereich war super. Die Masseure Erol, Cherkas und Lilija waren empfehlenswert. Leider viel zu wenige Europäer. Und ein Friseur Salon gibt es in diesem Hotel auch nicht. Die Anlage draußen war super schön und die im Hotel Kamine waren für die Ambiente wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina/Natalia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gina und Natalia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, waren wir überrascht, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden, da wir keinen Grund dafür sehen. Es ist schade, dass eine Nichtempfehlung die 10 Empfehlungen zunichte macht. Sie sagten, es seien nur sehr wenige Europäer da gewesen, aber während Ihres Aufenthalts waren in unserem Hotel mit 223 Zimmern 112 Zimmer mit europäischen Gästen (Deutschland, Österreich, Polen, England, Rumänien ...), 70 Zimmer mit türkischen Gästen und der Rest mit Gästen aus Kasachstan, Russland, Moldawien, der Ukraine und Usbekistan belegt (einschließlich Radsportteams). Wie Sie wissen, werden Hotels nach ihrem Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet, und unsere Preise in der Wintersaison sind sehr günstig. Die Empfehlung zur Verbesserung des Essensangebots wird an die Direktion weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in der Sommersaison bei uns begrüßen zu dürfen. Zu dieser Zeit finden in unseren Restaurants Themenabende statt und unsere À-la-carte-Restaurants sind geöffnet. Wir freuen uns, dass die Mitarbeiter des Spa-Centers mit ihrer Leistung zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch die Gäste, die sich trotz Ihrer Bewertung für das Hotel entschieden haben, den Spa-Service genießen können. Ein Friseur Salon ist nur in Sommer Saıson geöffnet. Mit freundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel