Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mama Sohn Urlaub

Ich esse sehr gerne türkische Pizza. Leider habe ich an der Snack Bar am Pool mehrere Male sehr lange (15-20 Minuten) warten müssen, obwohl ich ganz alleine dort war. Ich sehe aber, dass viele Pizzen an die Mitarbeiter gehen. Ich verstehe, dass die Mitarbeiter auch Pause machen müssen und Hunger haben. Ich hätte mir gewünscht, dass ich eine Information bekomme, dass ich ein bisschen warten muss. Im Hauptrestaurant sind die Nudeln immer kalt. Der Deckel ist immer offen. Das ist schade. Ich war mit meiner Mutter im Urlaub, wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet. Es könnte aber moderner renoviert werden.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt immer das gleiche Essen.

• Gut
  • Alle sind sehr nett und hilfsbereit

• Vom Flughafen Antalya ist es eine weite Strecke.

Es gibt viele Angebote

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Markus wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Anregungen sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel