- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage und große Zimmer aber leider für Deutsche nicht geeignet. Das Hotel ist speziell für russische Gäste geeignet. Bis auf zwei Mitarbeiter, kann keiner Englisch oder Deutsch. Das Personal versteht nur russische Sprache. Man fühlt sich als Deutscher dort im Stich gelassen. 90% sind russische Gäste und der Rest Deutsch.
Große schöne Zimmer mit Balkon.
Man ist satt geworden aber das Angebot war miserabel. Für 5.Sterne einfach nur schlecht.
Mehmet und Canan waren sehr freundlich und hilfsbereit aber die anderen Mitarbeiter hatten kein Lächeln oder ähnliches im Gesicht.
Eine kleine Bucht,wo man einiges selbst erkunden kann.
Gibt es aber alles auf russisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Mıchael! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Komentar über unserem Hotel zu geben. Ihr Meınung spielt für uns und unsere potentiellen Gäste eine große Rolle. Wir reagieren auch auf negative Bewertungen und versuchen, die Kritik zu bewerten und zu sehen, was wir tun können, um das Hotel zu verbessern. Unser Hotel ist eine international hotel und begrüssen nicht nur die Russisches Gaste auch Gaeste aus Polen, Deutschland, Österreich, Frankreich, Turkei, Serbian, England, Litvaniyen, Neiderland. Frau Canan von der Gastebetreung Abteilung und auch Betriebsleiter sprechen gut Deutsch und Englisch und kümmer sich an der Gaste auf. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Justiniano Hotels Team