Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
schlechter Anfang - gutes Ende

Der erste Eindruck war eine Katastrophe, statt in ein Zimmer mit Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Nur Dank der Hilfe der Gästebetreuerinnen bekamen wir am 2. Tag ein entsprechendes Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Der Meerblich war fantastisch.

• Wenn jemand nicht satt wurde, hatte er selbst Schuld, aber es gab auch Mängel. Obwohl es ab 7 Uhr Frühstück gab, konnte man erst gegen 7:45 Uhr Omelett bekommen - und diese waren dann aber auch sehr gut. Die Nudeln an der Grilltheke waren meistens nur lauwarm. Beim A la carte-Essen ( italienisch ) waren wir nur 1 x, denn man konnte gar nicht so schnell essen, wie wieder abgeräumt wurde.

• Sowohl der Zimmerservice als auch der Service im Gastronomiebereich waren sehr gut. Besonders möchten wir uns bei Nurmakhambet und Mustafa bedanken.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist mit viel Grün umgeben. Wir haben Ausflüge nach Antalya und Alanya unternommen. Zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten waren es ca.. 400m.

Die Animateure sollten mehr Einsatz zeigen und Reklame machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Gerhard Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management