Mein erster Eindruck war recht positiv, da das Hauptgebäude in Strandnähe oberhalb einer gepflegten Gartenanlage mit schöner Aussicht liegt.
Leider befand sich mein Zimmer in einem kleinen Anbau des Nebengebäudes, in einiger Entfernung zum Hauptgebäude und weit vom Strand entfernt. Ich gehe gerne zu Fuß, aber die langen Wege waren mir doch etwas zu viel. Von einer Renovierung in den letzten Jahren war nichts zu sehen, von einem Zimmer in dieser Kategorie (5 Sterne) hätte ich aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen mit türkischen Hotels mehr erwartet.
Das Essen war gut mit großer Auswahl, wenn auch ohne besondere Spezialitäten.
Die Anfahrt dauerte mit langer Pause 2 Stunden. Das Hotel liegt in leicht hügeligem Gelände mit Blick auf den langgezogenen Strand und auf eine Halbinsel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Hotel zu geben. Ihr Meınung spielt für uns und unsere potentiellen Gäste eine große Rolle. Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen guten mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Wir reagieren auch auf negative Bewertungen und versuchen, die Kritik zu bewerten und zu sehen, was wir tun können, um das Hotel zu verbessern. Leider geht es bei einigen schlechten Bewertungen nur um die falsche Buchung durch die Agentur und beschuldigen für dass das Hotel. Bei der in Ihrem Namen übermittelten Reservierung um die Theodora Standart Zimmer handelt. Leider schreiben die Agentur manch mal nicht das Theodora Gebauede ist 250 meter enfert von Haupt Gebaude. Außerdem haben wir keine direkte Vereinbarung mit TUI und verkaufen unser Hotel über andere Online-Unternehmen, was zu Fehlverkäufen führt. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Justiniano Hotels Team