Wir fanden das Hotel ganz toll und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hat uns geschmeckt. Mittags hatte man manchmal das Gefühl, dass sich Gerichte wiederholen. Abends war das Buffet aber wirklich abwechslungsreich und lecker. Die deutschsprachige Gästebetreuung von Osman ist hervorragend. Sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht und alles wird flott erledigt. Man wird unter anderem per WhatsApp betreut – so spart man sich den Weg zur Rezeption. Man schreibt sein Anliegen und es wird sofort gekümmert. Toll! Auch beim Check-out hat uns die Gästebetreuung Frau Gül super unterstützt. Der Online Check-in für die Abreise wurde für uns erledigt, das erspart viel Stress am Flughafen. Vielen Dank, Frau Gül! Rezeption und Servicepersonal sollten auf jeden Fall ein bisschen Deutsch sprechen, damit die Verständigung leichter fällt. Zum Glück gab es Osman – mit ihm war alles viel, viel einfacher. Animation haben wir nicht teilgenommen, weil wir einfach nur abschalten und uns erholen wollten. Das ist uns hier bestens gelungen. Wir würden ohne zu zögern jederzeit wieder hier Urlaub machen. Es war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war im Zimmer alles vorhanden was man so im Urlaub braucht und sauber und super bequeme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen hat uns sehr gut geschmeckt für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend nur mit der deutschen Sprache da muss auf jeden Fall gelernt werden ohne Osman bist du hier falsch und muss andauernd suchen wer deine Sprache kann. Durch WhatsApp Service konnte man sich immer verständigen so hat man sich den Weg zur Rezeption gespart. .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Magdalena wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind Ihnen für Ihr Feedback und das Lob für unsere Mitarbeiter und unseren Service sehr dankbar. Ihre Anregungen sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel