Horst
Verreist als Paar • Januar 2025
Unser Urlaub im Hotel Justiniano De Luxe

Das Hotel Justiniano De Luxe hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir durften auch noch in ein anderes Zimmer umziehen, was uns noch besser gefallen hat. Vielen Dank nochmals.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Super geschmeckt und sehr freundliches Personal.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hat sämtliches Anliegen sofort erledigt. Ich hatte noch einen abgebrochenen Zahn und bekam von der Reiseleitung alle Informationen hierzu. Selbst eine Bestellung um die Zahnlücke zu schließen wurde von ihnen direkt veranlasst. Auch die Rezeption war hilfreich. Ein Mitarbeiter hiervon und Reiseleiterin haben mich mit eigenem Fahrzeug zur Apotheke gefahren. Unser Urlaub war sehr gelungen, gerade durch das freundliche und kompetente Personal. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank nochmals.

• Wellness

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Wasser war sehr sauber, in der Jahreszeit ein bisschen frisch. Wir haben aber trotzdem im Meer gebadet.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
    • Massagen

War überall genügend Platz, Sauna und Ruheraum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Sportgeräte waren genügend vorhanden und ein Mitarbeiter der mich mit den Geräten vertraut gemacht hat.

Kultur & Erlebnis

Wir hatten noch einen schönen Ausflug nach Manavgat mit Bootsausflug, Wasserfall und Markt. Sehr zu empfehlen.

Vorname:Horst

Sehr geehrte Herr Horst Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen guten mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management