Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich von unserer deutschsprachigen Gästebetreuerin Merel begrüßt. Diese bemüht sich auch jeden Tag um die kleine Fragen die man so hat, gibt Empfehlungen und hat stets ein offenes Ohr. Man fühlt sich gesehen. Das Hotel ist in Hanglage gebaut mit einem tollen Blick auf die Bucht. Mehrere Häuser und Pools verteilen die Gäste gut, so dass es genügend Möglichkeiten gibt auch Ruhe zu haben. Tatsächlich findet man auch 11:00 noch freie Liegen, so dass der Poolrun mit Handtüchern nicht nötig ist 😉 auch eine Bar hat bis in die späten Abendstunden und frühen Morgenstunden geöffnet.
- ZimmergrößeGut
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam Mitarbeiter
Beliebt bei Kindern
Landschaftlich eindrucksvolle Bucht
Entertainment und Programm gibt es genügend. Auch bei den Abendshows sieht man Mal Sachen, die wirklich cool und neu sind
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, so dass es nirgendwo zu überfüllt ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Viele Liegen, Strand wird regelmäßig aufgeräumt, natürlich liegt alles auch am Benehmen der Gäste. Manche sollten einfach ihren Müll mitnehmen statt ihn mit einer Selbstverständlichkeit im Sand abzustellen. Es gibt genügend Mülleimer
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management