Insgesamt hatten wir einen soliden Aufenthalt mit einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis bekommt man hier definitiv mehr, als man erwartet Trotz der Punkte haben wir uns wohlgefühlt und würden wiederkommen . Alles klar, dann so: *Die Betreuung durch den deutschsprachigen Gästebetreuer Osman Saadet Gül war super angenehm. Über WhatsApp hat sich ausschließlich Osman gemeldet und auf unsere Nachrichten in Echtzeit reagiert. Mit ein paar Verbesserungen bei Renovierung, Reinigung und Sprachangebot vom Service könnte das Hotel auch deutlich mehr Gäste aus Westeuropa anziehen, und für den Preis ist es jetzt schon eine klare Empfehlung. Sehe unten.
Das Zimmer selbst wirkte renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit bei der Zimmerreinigung . Die Betten wurden z.b nicht ordentlich gemacht und man hat vergessen da und in den Ecken mal was mitzunehmen und die Tassen wurden auch nicht sauber gemacht , das ist nicht schön.
Das Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich. Besonders die türkischen Gerichte haben uns als deutsche Gäste sehr gefallen. Die Minibar wurde jeden Tag zuverlässig aufgefüllt
Ein weiterer Punkt ist die Sprache: Das Servicepersonal spricht fast ausschließlich Russisch. Eine Schulung oder zumindest Basi Deutschkenntnisse wären hier auf jeden Fall sinnvoll, um auch deutschsprachige Gäste besser abzuholen. Aktuell sind sehr viele einheimische und russische Gäste im Hotel, was vor allem mit dem nahenden Opferfest zusammenhängt. Dadurch wirkt es stellenweise sehr belebt und weniger international.
Sehr angenehm einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.
Es gab einige Shows und sehr schöne Partys wie z.b schaumparty war sehr schön.
Sehr geehrte Frau Petra wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justininano Deluxe Resort Hotel