Das Hotel ist sauber, das Personal super lieb und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails sind lecker. Besonders unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Einziges Manko: man muss das Wlan bezahlen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Waren wirklich begeistert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super lieb. Die Kellner sind seeehr aufmerksam und sind auch lustig. Es wurde immer nach uns geguckt und sich darum gekümmert, dass unsere Bedürfnisse erfüllt werden. Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch super freundlich und helfen einem, wo sie nur können. Sehr zuvorkommend, man fühlt sich sehr gut aufgenommen. :)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt viele liegen und essen ist auch direkt in der Nähe, was sehr gut für einen langen Strandtag ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Wlan auf dem Zimmer musste man extra bezahlen, wenn man welches wollte. In der Lobby und im Restaurant war es kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen guten mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management