Fadel (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wer den Pascha ehrt ist hier nicht verkehrt

Für mich einer der traumhaftesten Hotels in dieser Gegend überhaupt. Ein warmherziges Klima. Sehr freundlich und hilfsbereite Angestellte mit einem großen Lob an dem Herrn Mehmet "Bey", der uns an der Rezeption herzlich empfangen hat und sehr zuvorkommend betreut hat. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber gepflegt. Super Ambiente für alle Altersgruppen und Kulturkreise. Türkei Feeling at its Best!

• Die Zimmer und ihre Ausstattungen waren traumhaft und echt edel. Super modern, sauber und wohlfühlend. Man kann es nur mit dem Auge erleben. Worte reichen nicht aus.

• Also über Geschmäcker lässt sich streiten, ABER mir hat es einfach richtig lecker geschmeckt. Vielfältiges Ambiente, frisch und herzhaft zubereitet. Ein Gaumenschmaus der Extra-Klasse, wie im Edelrestaurant aus Paris nur mit orientalischem Menü. Lieber vorher ein paar Kilo abnehmen, um dann richtig reinzuhauen.

• Bei der zuvorkommenden Belegschaft fühlt man sich wie als der "Pascha" vom Bosporus behandelt. Jedes Anliegen wird wahrgenommen und ans Herz gelegt.

• Die Umgebung des Hotels ist in einer ruhigen Lage und direkt am Meer mit einem sauberen Strand. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttle-Service war echt super, schnell und erleichternd. Es gibt viele Möglichkeiten von dort aus Ausflüge in die nahe gelegenen Städte bis hin zu Alanya zu unternehmen. Vor allem mit dem Support vom Hotel 1A Klasse.

Ich war schon mit der Herzlichkeit und der Betreuung reichlich bedient. Aber hier fehlt es auch an nichts. Na klar ist man hier nicht in Disney World, aber Abendprogramm, Massagen und alles Übliche ist dort auch zu finden. Die Kinder hatten auch ihren Riesen Spaß.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Fadel

Liebe Fadel , wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team.