Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Wir kommen wieder, GANZ SICHER

Jederzeit wieder, Gutes Essen, saubere und helle Zimmer, sehr nettes personal, super schöne Gartenanlage,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auf Grund dessen das Silvia Ihren Geburtstag im Hotel gefeiert hat bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade. Bei Ankunft wurde uns dieses Zimmer bereits zugewiesen. Lieben Dank an die Reservation

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt von morgens 7.00 Uhr bis nach Mitternacht an sämtlichen Stationen und Restaurants Snacks und schöne Buffets. Ob am Pool, am Strand oder in der großzügigen Gartenanlage. TOP

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Ob an der Bar oder im Restaurant oder am Strand und Rezeption. Ein besonderer dank geht an die Gästebetreuung, ich glaube sie hieß Gulnare. was Sie alles mit einem Lächeln möglich gemacht hat.....toll

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool mit angenehmer Temperatur. obwohl das Hotel wegen einem Feiertag komplett belegt war, gab es genug Liegen am Pool, allerdings augenscheinlich nur 1 Dusche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist kein reiner Sandstrand, aber es gibt Kieselsteine. Von daher wären Badeschuhe von Vorteil

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Herr Wolfgang Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie immer wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management