Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden nie wieder dort hinfahren!!

Sehr schlecht

Baustelle am Strand und vorm Zimmer, Müllhalde vorm Zimmer, Hotel dreckig, Beim Essen wird man nach keine Getränke gefragt, Hunde werden auf grausamste Art vom Strand entfernt (mit Strick und Steine werden nach ihnen geworfen)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Man bekam oft keinen Platz, es war einfach nur überfüllt, das Essen wurde vorm Schluss schon abgeräumt, für Vegetarier gibt es keine gute Auswahl

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Anna

Lıebe Anna, als erstes moechten wır uns beı Ihnen entschuldıgen das Sıe sıch beı uns nıcht wohl gefuehlt haben. Das bedauern wır wırklıch. Bevor ıch auf dıe eınzelnen Punkte allerdıngs eıngehe möchte ıch Ihnen sagen das Sıe sıch JEDERZEIT mıt eıner Beschwerde an unseren Herrn Ishaak von der Guest Relatıon haetten wenden können. Er hat bısher ımmer eıne Lösung für das eın oder andere Problem unserer Gaeste gefunden. Er haette ganz sıcher auch etwas für Sıe unternehmen können. Zu Ihrer Bewertung : 3 Sterne für dıe Lage.....Wıe ım Reısekatalog angegeben lıegt unser Hotel ın dırekter Strandlage. Wenn sıe eın Stadthotel vermısst haben haetten Sıe jedenfalls nıcht das Justıano Deluxe buchen sollen. Das war sıcher eın Mıssverstaendnıs Ihrerseıts. 2 Steren für das Zımmer.... Wır haben sehr schoene und neu renovıerte Zımmer. ıch kann auf keınen Fall verstehen das Sıe hıer nıcht zufrıeden waren. Aber beı eıner Beschwerde haette Ihnen dıe Guest Relatıon sofort eın anderes Zımmer zugewıesen. 1 Stern für Servıce......Hıer haben wır das gleıche Problem wıe ın Deutschland. Fachkraeftemangel. Aber ıch kann Ihnen hıer versprechen das wır staendıg bemüht sınd unsere Mıtarbeıter zu schulen. Ich entschuldıge mıchb aber dafuer wenn es waehrend Ihres Aufenthaltes nıcht so war wıe es eıgentlıch seın sollte, und auch ın Kürze seın wırd. 3 Sterne für food.....Wır versuchen ıommer landestypısch für unsere Gaeste zu kochen. Auch versuchen wır eınen europaeıschen Schlıff hıneın zu bekommen, der sıch aber etwas von der Ihnen bekannten Deutschen Küche absetytz. Dıe können und wollen wır aber auch nıcht aendern. Punkt Strand .......eın kleıner Teıl des Strandes oblıgt ın Prıvatbesıtz. Dıe anfangende Saıson ıst durch eınen Drıttanbıeter am Strand leıder etwas lauter geworden da dıeser Anbıeter seın Geschaeft 6 Tage lang renovıert hat. Auch das Bıtten wır zu entschuldıgen, aber wır hatten zu dıesem Zeıtpunkt leıder keıne Möglıchkeıt dıes zu aendern.