Elke (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, wow, 10/10

Ein tolles 5 Sterne Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen , Hotel direkt am Strand , ein erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen , das Management ist toll , genau wie die Gäste Betreuung, immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste …

• Wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit Blick auf das Meer, unglaublich schön, großes Badezimmer, ein toll, man fühlt sich rundum wohl

• Die Gastronomie ist ebenfalls top, das Restaurant wurde komplett renoviert, und was soll ich sagen es ist einfach nur wow 🤩, tolles Ambiente, Wohlfühlen 10/10 , das Essen super lecker, reichlich Auswahl ebenfalls 10/10 , unbedingt die a la carte Restaurants ausprobieren, die sind echt toll und sehr zu empfehlen

• Der Service ist einfach top, immer und überall im Restaurant an den Bars und am Strand, man bekommt sehr schnell seine Getränke, meist gleich auf Blickkontakt, alles sehr sauber und ein perfekt geschultes Personal, besonderen Dank an Mustafa, Restaurant, Buse Lobby Bar, Serhat Beach Bar, das ganze Team macht einen tollen Job, man wird rundum verwöhnt, fühlt sich oft wie ein VIP, immer wieder schön

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, direkt am Strand, Geschäfte in der Nähe, mit Bus und Taxi schnell in Alanya und Manavgat

Alles was den Urlaub perfekt macht, bietet das justiniano Deluxe, relaxen am wunderschönen Strand, Animation, wer mag , tolle Abend Shows, die den perfekten Tag abrunden, kleiner Tip , Lounge Bar hat leckere Cocktails 🍹, und man kann das Schwester Hotel nutzen, wenn man bisschen Aktion und Trubel möchte, das Deluxe ist eher ruhig, um dort einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management