- ZimmergrößeSehr gut
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Alles war einfach großartig! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat wirklich dazu beigetragen, dass ich mich willkommen gefühlt habe. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, das unglaublich lecker war. Es war eine besondere Freude zu sehen, dass der Manager, Herr Nazim, bei jeder Mahlzeit anwesend war. Er hat das Essen immer selbst probiert, bevor es serviert wurde, was zeigt, wie sehr ihm die Qualität und Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und angenehmen Aufenthalt in der Türkei sucht. Ich komme gerne wieder!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Chadi |
Lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Deluxe Resort positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Deluxe Resort Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management