Cennet (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel.

Gut

Das Hotel besticht durch seine absolut zentrale Lage, die kaum zu übertreffen ist. Egal ob Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Geschäfte oder öffentliche Verkehrsmittel – alles ist nur wenige Schritte entfernt und fußläufig zu erreichen. Dabei liegt es dennoch in einer angenehm ruhigen Umgebung, sodass man die perfekte Balance zwischen urbanem Leben und erholsamer Atmosphäre genießt. Die Lage des Hotels macht es zu einem idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, und trägt erheblich zu einem entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei. Einfach perfekt gelegen!

• Das Zimmer ist in Ordnung, wenn auch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Einrichtung könnte eine kleine Auffrischung vertragen, wirkt jedoch insgesamt noch gemütlich. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig – hier wäre eine gründlichere Reinigung dringend notwendig. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit in diesem Bereich könnte der Aufenthalt deutlich angenehmer sein.

• Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Justiniano Resort! Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Yousuf und Mustafa. Beide waren unglaublich freundlich, aufmerksam und haben meinen Urlaub durch ihre herzliche Art noch schöner gemacht. Ihre Professionalität und Gastfreundschaft sind absolut bemerkenswert. Danke an das ganze Team für die tolle Zeit – ich komme gerne wieder.

• Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang bis zum Service trifft man auf Mitarbeiter, die stets hilfsbereit und gut gelaunt sind. Sie geben einem das Gefühl, willkommen zu sein, und stehen bei Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Ihr Engagement hebt das Gesamtbild des Hotels positiv hervor.

• Aktivitäten

Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten, was den Aufenthalt besonders vielseitig macht. Besonders praktisch ist der kleine Kleiderladen vor Ort, in dem man spontan etwas shoppen kann. Zudem gibt es einen einladenden Massage- und Hamam-Bereich, der für entspannte Stunden sorgt. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer ist perfekt für Strandliebhaber, und für diejenigen, die nicht so gerne ins Meer gehen, stehen mehrere Pools zur Verfügung. So ist für jeden Geschmack etwas dabei, und man kann seine Zeit genau nach den eigenen Vorlieben gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Cennet

Sehr geehrte Frau Cennet Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management