Wir waren 1 Woche in den Pfingstferien mit 2 Kindern in der Anlage. Im Hotel waren 90 % Russisch sprachige Gäste, was an sich kein Problem ist, da dies überwiegend alles Familien waren und alle nett waren. Schwierig wird es wenn man etwas braucht wie z.B. Auskunft wann der Rücktransfer zum Flughafen ist da das Hotel Personal nur Russisch spricht und nur ganz schlecht oder gar kein Englisch. Das Animationsteam spricht gutes Englisch aber leider kein Deutsch deswegen sind unsere Kinder auch nicht in den Miniclub bzw. haben das Abendkinderprogramm mitgemacht.
Die Zimmer sind eher auf 3 Sterne Niveau, aber sehr sauber und die Betten und Matratzen sind gut.
Das Essen ist auf die Russischen Gäste abgestimmt. Die Qualität vom Essen ist eher durchschnittlich und nicht sehr abwechslungsreich. Keine Angst es findet sich trotzdem was und man hungert nicht. Frühstück war etwas schwieriger für uns und die Kinder zu finden. Es gibt nur Automaten Kaffee ?. Das Obst Angebot ist eher dürftig vor allem wenn man sieht was es auf den Märkten alles zu kaufen gibt. Wir haben uns irgendwann das Obst von außerhalb dem Hotel besorgt. Ist günstig und richtig gut.
Betten sind nicht durchgelegen und sauber.
Lage vom Hotel ist sehr gut direkt am Strand. Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Weitläufiger Strand lädt zum spazieren ein.
Animationsteam hat verschiedene Angebote und machen dies wirklich gut. Jede Menge Wassersport ist möglich, Fußballplatz ist vorhanden, wo abends meistens die Kinder zusammen kicken, da ist die Sprache egal. Kleiner Zoo auf dem Gelände. Ausflüge können in der Hotellobby gebucht werden oder auf dem Basar (günstiger) man wird dann vor dem Hotel abgeholt. Pool ist sauber wird jeden Tag gereinigt, Rettungsschwimmer sind beim Pool, Rutschen und Meer da und passen auch auf !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Doris Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Club Park Conti