Suzi (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Allgemein ein schöner Urlaub

Schönes großes hotel allgemein sehr freundlich und schön gelegen, der Strand einfach traumhaft, immer wieder zu empfehlen, herr Özdemir der für rat und tat stets zur Seite stand. Ein herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub.

• Schön gemütlich mit Meerblick

• Sehr lecker

• Viel russisch sprechend, aber ansonsten sehr freundlich

• War ganz ok 1 Stunde und 30 min waren wir im hotel

Haben wir nicht in Anspruch genommen auf jeden Fall jede Menge Angebote, von parasayling bis Bananen Boot alles dabei

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Suzi

Sehr geehrte Suzi! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Club Park Conti