- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als deutsche Finger weg ! Es handelt sich bei den Justiano Hotels um eine rein russische Hotelkette! Von der Info bis zum Service keine Kommunikation, da nur russisch und türkisch gesprochen wird ! Schlachten am Buffet, Lärm und laute Musik bist in den frühen Morgen ! Zimmerreinigung unter aller S..... ! Essen ok, wenn man dann was abbekommt ! Keine Reiseleitung vor Ort ! Als deutsche nicht willkommen !!!
Durchgelegene Betten, lauter Kühlschrank, keine oder nur sehr schlechte Reinigung !
Essen ist ok, wenn man nicht weggedrängelt wird und man was abbekommt !
Als deutsche hat man keine Chance auf Kommunikation, bzw man will auch nicht verstanden werden ! Wird vom Sevice ignoriert !
Super ! Kurze Wege zum Strand oder Basar !
Nur auf russisch und völlig überteuert !
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast Jochen, Zuallererst möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Ihr Feedback wurde von unserem Management sorgfältig geprüft, und die zuständigen Abteilungsleiter erhalten Anweisungen zur Behebung von Mängeln. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig! Die Kommentare der Gäste tragen dazu bei, unseren Service auf ein höheres Niveau zu heben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Justiniano Club Park Conti