Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, in der Nähe befinden sich zwei Basare und Geldautomaten sind fußläufig erreichbar. Der einzige Nachteil ist das kostenpflichtige WLAN, aber es gibt auch kostenloses. Tolle Animation. Freundliches Personal. Wir empfehlen dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, die Kissen weich. Wir haben um zusätzliche Kissen gebeten, und sie wurden innerhalb von fünf Minuten gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant ist groß. Es gibt ein All-inclusive-System. Die Auswahl an Speisen ist riesig und sehr lecker. Außerdem gibt es À-la-carte-Restaurants, aus denen man wählen kann. Auch dort ist das Essen sehr lecker, besonders im Barbecue-Restaurant.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber und groß. Die Animation rund um den Pool ließ die Kinder keine Langeweile haben. Es wurden verschiedene Wettbewerbe veranstaltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend Sonnenschirme am Strand für alle. Das Wasser war ziemlich sauber. In den Pools war es überhaupt sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr schöne nächtliche Animationsshows und Themenpartys. Es gibt auch Live-Musik und Kinderpartys mit Wettbewerben.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte, Alexander! wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team