Svenja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Größer Mängel vorhanden

Schlecht

Die Lage am Meer ist schön. Das Hotel hat erhebliche bauliche Mängel. (Kaputte gesprungene Scheiben - Bodenplatten aus Glas sind zersprungen und die Scherben liegen auf der täglich mehrfach zu nutzenden Brücke. Die Brücke fällt nach unten auseinander- Betonplatten lösen sich und die schwingt beim Laufen mit) Die Mitarbeiter sprechen teilweise kein Englisch. Bei uns war über 4 Tage die Klimaanlage auf zwei Zimmern ausgefallen- niemand konnte helfen. Das Zustellbett ist bei Belastung immer zusammengeklappt. All Inclusive Light - nicht alle Getränke sind all in - nur eine kleine Auswahl - Rest zahlungspflichtig Kein WLAN in der gesamten Anlage dieses muss man kaufen - lediglich in einem Raum im Keller .

• Schlecht
  • Mehrere Tage fiel die Klimaanlage aus!!!! Steckdosen hängen lose aus der Wand Zustellbetten absolut minderwertig - klappen ständig zusammen. In einer Woche wurde nicht gesaugt.

• Ok, vieles wird angeboten - tagsüber Ausweichmöglichkeiten in Beachbar und Strandrrestaurant Kuchenbuffet am Nachmittag

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Meer sehr schön Ansonsten etwas abgelegener - Halbe Stunde bis Side

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Svenja

Liebe Sonja, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und alles Gute für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Club Park Conti