Die Essen war lecker und mit guter Qualität. Größe Auswahl für jede Geschmack. Besonders gut waren die Mitarbeiterin von Guest Relation (liebe Adelina hallo 🙋🏻♀️) sehr nett und freundlich. Alle Fragen waren beantwortet und schnell erledigt. 👍🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und weich. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essen war sehr lecker und mit gutem Geschmack. Jeder kann für sich was wählen. Große Auswahl von Obst und Gemüse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders gut und qualifiziert war die Frau Adelina P, von Guest Relation. Sie hat für uns Barbeque a-la Kart Restaurant gebucht und die Entscheidung war richtig gut 👍🏻 alle andere Fragen sie hat auch schnell und gut geantwortet.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wasser ist warm und sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Club Park Conti