Sehr gepflegtes Familienhotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war ok. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer für 4 Personen gebucht. Bei der Ankunft (ca 2.30Uhr nachts) waren nur 3 Betten im Zimmer. Es wurde zwar dann noch ein Klappbett organisiert. Allerdings musste ein Kind 1 Woche auf einem Klappbett schlafen...Naja..
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stehts hilfsbereit, aber man kommt mit Englisch besser durch als mit Deutsch
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist schön gross, aber leider werden die Liegen besetzt..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es hat genügend Sonnenschirme, allerdings werden auch diese teilweise besetzt. Ich war von den Bildern davon ausgegangen, dass es ein Sandstrand ist, aber es hat nur Steine. Zwar sind diese flach, aber mir hat das "Strandfeeling" gefehlt:-).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrte Fabio, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team