Nettes Personal am Infodesk welches auch die Reservationen für die Restaurants entgegen nimmt (leider nur während bestimmten Zeiten am späten Nachmittag). Tolles Hotel in gepflegter Umgebung! Die meisten Touristen stammen aus Russland, daher wird fast ausschliesslich russisch gesprochen, vereinzeltes Hotelpersonal spricht ein wenig englisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze war relativ hart
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es besteht die Möglichkeit, abends in den bedienten Restaurants in sehr angenehmer und ruhiger Ambience zu Essen. Dies bedingt aber frühzeitiger Reservation und gilt nur nach Verfügbarkeit. Das Hauptrestaurant verfügt über eine grosse Auswahl an feinen Gerichten in Buffetform. Die Atmosphäre ist jedoch relativ hektisch und einen freien Tisch zu finden erweist sich oftmals als schwierig. Bei All-inklusive sind nur alkoholische Getränke inbegriffen, welche nicht importiert werden müssen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurde versucht für alles eine Lösung zu finden! Bewertung: gut!
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner und sehr gepflegter Pool mit relativ vielen Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner eigener Hotelstrandabschnitt (Sand und Steine), Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen. Meer ist sehr sauber und angenehm warm.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Toller SPA-Bereich. Ganz besonders zu erwähnen ist der immer herzliche Empfang am Infodesk von Herrn Arslan (Dima). Er hat sich immer Zeit genommen und die verschiedenen Massagen in englischer Sprache erklär. Er hatte immer ein offenes Ohr und ein herzliches Lachen auf dem Gesicht. Der Absolute Master der Massagen, Herrn Ferhat verdient hier ein riesengrosses Lob und Dankeschön. Er wird auch der Masseur mit den "goldenen Händen" genannt. Ein Besuch ist sehr empfehlenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sandra Nancy |
Sehr geehrte Sandra Nancy! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Club Park Conti