Ein schönes Hotel mit einer tollen großen Anlage. Für Familien mit Kindern oder Reisende, die viel Action innerhalb des Hotels mögen, ist es die perfekte Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es wäre schön gewesen, wenn der Safe funktioniert hätte und man neues Klopapier und Wasser bekommen hätte, wenn es leer gegangen ist.
- EssensauswahlGut
- Animation
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es gibt von morgens bis Abends Animation für groß und klein. Die beste Zeit hatten wir mit dem Animateur Baris. Er hat jeden Tag gute Laune verbreitet und uns mit seiner positiven Art den Urlaub versüßt.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- kalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Baris war mit Abstand der beste Animateur. Er hat immer gute Laune und hat immer dafür gesorgt, dass wir viel Spaß haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Adelina |
Liebe Andreas! Wie sicher wissen leben wir, das komplette Team des Justiniano Club Park Conti, auch von Ihrer Bewertung. Von daher sind wir sehr erfreut das sie uns so gut bewertet haben. Vielen Dank erst einmal dafür. Wir würden uns freuen wenn sie sich auch bei Ihren nächsten Reiseplanung für uns entscheiden. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch schöne Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Justiniano Club Park Conti