Adelina (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit viel Action

Ein schönes Hotel mit einer tollen großen Anlage. Für Familien mit Kindern oder Reisende, die viel Action innerhalb des Hotels mögen, ist es die perfekte Unterkunft.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Es wäre schön gewesen, wenn der Safe funktioniert hätte und man neues Klopapier und Wasser bekommen hätte, wenn es leer gegangen ist.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Gut

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Es gibt von morgens bis Abends Animation für groß und klein. Die beste Zeit hatten wir mit dem Animateur Baris. Er hat jeden Tag gute Laune verbreitet und uns mit seiner positiven Art den Urlaub versüßt.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Baris war mit Abstand der beste Animateur. Er hat immer gute Laune und hat immer dafür gesorgt, dass wir viel Spaß haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Adelina

Liebe Andreas! Wie sicher wissen leben wir, das komplette Team des Justiniano Club Park Conti, auch von Ihrer Bewertung. Von daher sind wir sehr erfreut das sie uns so gut bewertet haben. Vielen Dank erst einmal dafür. Wir würden uns freuen wenn sie sich auch bei Ihren nächsten Reiseplanung für uns entscheiden. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch schöne Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Justiniano Club Park Conti