Leider wird weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Das Hotel gehört zu einer russischen Hotelkette. Das merkt man natürlich in allen Bereichen. Ich war vor gut 20 Jahren schon mal dort, daher weiß ich, dass die Zimmer teilweise schon relativ alt sind, aber man bemüht sich und renoviert bzw. wurde viel dazu gebaut. Grundsätzlich ein wirklich sehr erholsamer Badeurlaub. Wer das mag, ist sicher gut aufgehoben.
Zimmer waren in Ordnung, die Größe (wir hatten 4erBelegung) war absolut ausreichend, schöner Blick aufs Meer, da alle Balkone so ausgerichtet sind! Es hat uns an nichts gefehlt! Deutschsprachiges Fernsehen war auch vorhanden.
Auch hier hauptsächlich an russischen Gästen orientiert. Personal kann kein Deutsch oder Englisch. Aber es war immer ausreichend vorhanden, auch an Besteck, Gläser usw. Tische waren immer ordentlich gedeckt. Katastrophe war das Verhalten der Gäste. Es gab immer Pizza
Die Kommunikation ist sehr schwierig, es wird weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Animation ausschließlich für russische Gäste ausgelegt.
Toller Strand, sehr gepflegt, für Schnorchler ideal, Kinder hatten große Freude und haben sogar eine große Schildkröte im Meer gesehen! In ca. 15 Minuten erreicht man einen wirklich großen und guten Basar, das sorgt zwischendurch für Abwechslung. Sonst gibt es in der Umgebung nichts spannendes, kein Ortkern usw.
Für deutschsprachige Gäste gibt es kein Angebot. Man kann sich nicht verständigen, da die Animation auch kein Englisch spricht. Unsere Kinder (7 und 12) hatten keinerlei Kontakt zu anderen, da eine Kommunikation unmöglich war. Wir haben es als reinen Familienurlaub betrachtet und unsere Zeit nur zu viert verbracht und uns nicht weiter geärgert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman! Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Club Park Conti