Akexander (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für diese Preis

Gut

Sehr schöne Lage und das Architekturensemble! Sehr großer kleingeröllige Strand, aber nicht immer sauber genug. Viele Liegen, auch am Schwimmpool und unter Palmen. Das Essen ist gut organisiert, am Tag sehr bequem kann man direkt am Strand essen. Deutliche hygienische Probleme bei kleine Obstangebot, wie Zwetschge oder Erdbeeren - Gäste stochern mit nich immer saubere Hände. (Gibt es auch eine Handschaufel, aber keine kontrolliert die Benutzung). Die Namen von Essen war manchmal falschgeschrieben. Personal ist sehr freundlich. Kinderklub sehr gut organisiert. Zimmer gut ausgerüstet, nur die Lampen sing zu schwach um am Abend zu lesen.

• Gut
  • Wir sollten Zimmer mit Meerblick kriegen. Haben zuerst aber mit seitliche Meerblick. Grosste Teil war eine blinde Mauer statt Mehrblick. Nach unsrem Druck hat Hotel uns andere Zimmer gegeben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Akexander

Sehr geehrte Akexandr! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Club Park Conti