Das Justiniano Moonlight Hotel ist eher ein 3-Sterne-Hotel, allenfalls 4-Sterne-Hotel. Es hat weder eine eigene Lobby noch Restaurant. Das Haupthotel, Justiniano Club Park Conti, kann ohne Zweifel als 5-Sterne-Hotel eingestuft werden und bietet Ihnen all seinen Komfort. Hier finden die Bewohner des Moonlight die Rezeption, das Restaurant, die Bar, den Hamam usw. Der Gang zum Moonlight am Abend ist mit Vorsicht zu tätigen, da der Weg beschädigt ist und nicht beleuchtet ist. Die gesamte Anlage ist wunderbar grün und gepflegt und einige Pflanzen sind mit Namen beschildert damit auch etwas gelernt werden kann. Wer Katzenliebhaber ist wird seine Freude haben, denn man wird liebevoll von Katzen begrüßt, begleitet, unterhalten, und geschmust. Das All Inclusive lohn sich eher, wenn geplant ist die Mehrheit seiner Zeit am Hotel zu verbringen. Wegen seines Abseitsstehens vom Haupthotel, ist die Lage vom Moonlight angenehm ruhig (abgesehen vom Nachbarhotels Disco). Im allgemein gibt es pompösere 5-Stern Hotels, aber diese ist besonders gut gelegen, abseits vom Trubel und hat viel Strand für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die diversen Mahlzeiten werden als All-You-Can-Eat Buffett ausgestellt. Zusätzlich werden einige Gerichte Vorort zugerichtet. Die Salat und die Nachtischtheke waren besonders ergiebig. Personen, die sich gern vegetarisch ernähren möchten, finden ebenfalls genügen zu mumpfen. Nach einigen Tagen fällt allerdings auf, dass die Gerichte sich bereits wiederholen. Jeder findet aber immer was für seinen Geschmack. Trotz feste Speisesaalzeiten gibt es ein Spätfrühstück sowie ein Mitternacht Süppchen. Für zwischendurch gibt es aber auch Snacks und ein Cafe. Für die Jährigen die mal, was ganz anderes essen möchten, empfiehlt sich das zusätzliche a la carte Restaurant. Es geht hier keiner hungrig zu Bett!
Von den meisten Mitarbeitern wurden wir mit größter Freundlichkeit begegnet. Obwohl wir Deutsch als auch Englisch sprachen, blieben wir als Gäste eine spürbare Minderheit und die Sprachbarriere zwischen uns und dem Personal, ganz zu schweigen von den anderen Besuchern, war groß. Trotzdem hatten wir viel Spaß und die meisten Mitarbeiter gaben ihr Bestes, um sicherzustellen, dass wir uns einbezogen und willkommen fühlten. Leider haben wir nicht alle Namen zur Hand aber, ein besonderer Dank geht an BEKIR vom Animationsteam und BALIL von der Rezeption für alles, was sie getan haben, um dies für uns zu einem besonderen Erlebnis zu machen!
Wir hatten hier viel Spaß, alle waren sehr nett, alle haben uns geholfen und auch das Personal namens BEKİR K. war großartig für uns, es hat einen großen Unterschied für uns gemacht, es hat unseren Urlaub perfekt gemacht, wir danken ihm und dem Hotel sehr .
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animation Team bietet fast den ganzen Tag lang verschiedene Aktivitäten an (zB. Wasseraerobic, Volleyball sowie Wasservolleyball, Bogenschießen, Ping-Pong, Schaumkanone, und vieles mehr.) für die Kinder gibt es ebenfalls aller Hand zu tun und werden liebevoll von den Animatoren bespaßt. Abends wird auch dafür gesorgt, dass keiner gelangweilt den Abend ausklingen lassen muss. Die Palette ist groß und jeden Abend wird was anderes angeboten. Das Pool direkt am Moonlight ist klein aber ausreichend und hat seine eigene Bar. Ideal zum Zurückziehen von den Massen. Das Hauptpool der Anlage ist riesig! Besonders toll, wenn man Bahnen schwimmen will. Es wird tagsüber Musik gespielt, für unser Geschmack etwas zu laut, da es bis zum Ende des Stands noch gehört werden kann. Es gibt Wasserrutschen für die Größeren, sowie auch für die Kleinen. Nichts besonders, aber doch genügend, um Spaß zu haben. Auch am Strand gibt es so einiges zu tun. Loungen auf dem Steg oder Parasegeln, Bananenboot, Jetski, usw auf dem Wasser. Da der Strand wunderbar lang ist, lädt er zum Spaziergang ein, besonders abends beim zauberhaften Sonnenuntergang. ACHTUNG: besser ist es Strandschuhe mitzubringen da der Strand sehr kieselig ist. Das Gym ist nicht besonders groß, aber die Geräte sind in top Zustand. Alles, was man braucht, ist da und sauber. Einen Mini Zoo gibt es auch mit Hühner, Pfauen, Häschen, Enten. Einige dürfen frei rumlaufen, andere aber müssen in sehr kleine und nicht besonders saubere Käfige leben. Der Gehweg aber, war wunderbar sauber. Alle Tiere, die wir begegnet sind, waren sehr freundlich. Die Massage im Hammam ist ausgezeichnet, sowie auch das Peeling. Die Sauna wird wunderbar heiß, jedoch die Dampfsaune war leider nur lau.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Peace |
Sehr geehrte Peace! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti