„Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das gesamte Personal war unglaublich herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos sauber und super ausgestattet. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen, super lecker und vielfältig.Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!“ Sind selber schon das 3. zu Gast hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.Das Zimmer ist super eingerichtet. Die tägliche, gründliche Reinigung haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal stets freundlich und zuvorkommend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Das Buffet im Hotel bietet eine riesige Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten. Ob frisches Obst, leckere Eierspeisen oder eine tolle Auswahl an Backwaren – hier findet jeder etwas. Besonders hervorzuheben ist auch der leckere Kaffee und Cay. Auch der schnelle und super aufmerksame Services steht's freundlich und super zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte, Melike! wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team