Es war allgemein ein sehr gelungener Urlaub, ein sehr gepflegtes Hotel, gut geschultes und freundliches Personal. Allerdings werden die Stammgäste bevorzugt. Wir würden es weiter empfehlen und auch wieder kommen 😊 die Strandnähe und Pool sind viel Wert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratzen und Kissen, ausreichend groß und fest, Spiegel in allen Zimmern und große Kleiderschränke sowie Schreibtische. Der Balkon war auch groß und Seile zum Wäschetrocknen vorhanden 🙂
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Kaffeemaschinen waren mit Kaffeebohnen gefüllt, also Vollautomaten. Leider ist der Geschmack enttäuschend. Vielleicht lag es am Wasser oder an der Milch 🤔 Die meisten gut aussehenden Kuchen waren fast gleich vom Geschmack, außer Zitronen- und Schokokuchen. Es gab mehrmals in der Woche guten Fisch und täglich gute Eierspeisen sowie abwechselnd verschiedene Fleischgerichte. Die A la Carte Restaurants waren Klasse vom Geschmack bis zum Service
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten unseren Hochzeitstag sehr genossen mit Blumen, kleinem Feuerwerk und Champagner. Es gab eine Flasche Wein, einen Obstkorb und eine sehr schöne Karte als Überraschung auf dem Zimmer, worüber wir uns sehr gefreut haben 💞 die Betreuerin Adelina war sehr nett und aufmerksam. Vielen herzlichen Dank für schöne Zeit und Erlebnisse. Wir würden wieder kommen. Es wurde sonst auch auf alle wünsche eingegangenen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitpark, Parasailing, Shopping, Animation, Fotoshooting, Bars und Diskothek
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool war riesig, bis jetzt unser größter, man kam sich nicht in die Quere trotz sehr vielen Gästen. Es gab separate Kinderpools mit großen Rutschen und warmen Babypools und rundum Liegen für die Eltern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme sowie Strandtücher. Auch der Badesteg zum einsteigen und springen ins Wasser. Das Wasser war auch sauber und angenehm warm für Mitte Oktober. Auch Grünanlagen und Park bitten ausreichend viele Ruhe- und Sitzmöglichkeiten zum entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Masseure und Therapeuten bitten sehr gute Leistungen an, wir haben uns nur weniger aufdringliche Ansprache gewünscht, die immer wieder statt gefunden hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Parasailing lonnt sich wirklich mit einer schönen Bootsfahrt um die Insel und Fotoshooting dabei können wir sehr empfehlen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
A la Carte Restaurants waren toll vom Geschmack der 5 Gänge Speisen bis zum erstklassigen Service. Deutschsprachiges Personal an den Bars war auch sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Abendanimation war auch unterhaltsam und außergewöhnlich
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN gab's nur kostenlos im Konferenzraum, für Wifi auf dem restlichen Hotelgelände und Zimmern werden Gebühren erhoben 14,99€ pro Gerät und 7 Tage
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Svetlana! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti