Er (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Traum Urlaub.Tolle Familienfreundlichkeit und hervorragendes Essen🎆👍🎆🧿

Traum Urlaub.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit meinem Sohn und meiner Tochter im Club Justiniano Park Conti Hotel.vielen Dank an IRINA, die stellvertretende Managerin.sie kümmert sich um alle Gäste und hilft ihnen.vielen Dank an OSMAN und MEHMET, die Manager der Restaurants und Bars, Herr ÖNDER, der Rezeption Manager.vielen Dank an das gesamte Personal. 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, sauber und geräumig mit Meerblick👍🎆

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gut 👍🎆👏👏

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr nett, freundlich, hilfsbereit und fleißig.Sehr gut👍👏🎆🎆🎆🎆🧿

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist klein und steinig, aber nicht unangenehm, das Meer ist sauber und klar.Springen vom Pier ist sehr lustig😁👍🎆🧿

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Ich hatte eine Peeling-Schaum-Massage im Hotel, ich empfehle es jedem. Vielen Dank an zette🥰👍👏🎆

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sie brauchen nicht auszugehen, der ganze Spaß findet im Hotel statt😁Party time🎆🕺🏻🎆💃🎆

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Sehr grosse und top organisierte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und originell angerichtet. Die Unterhaltung ist sehr schön und abwechslungsreSehr gutes Hotel, top Service, top Personal, top Organisation, top Hygiene, top Unterhaltung, top Infrastruktur, wunderbarer Charme (Walk zum Strand). Wird von uns wärmstens weiterempfohlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Er

Sehr geehrte, Er! wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team