Insgesamt war das der schlimmste Urlaub mit Abstand den die in der Türkei gemacht habe. Gäste die in die Hotelanlage ( in die Umkleidekabinen) gepinkelt haben, ist nur ein Bruchteil von dem was ich hier schreiben möchte. Dieses wurde sogar von dem Hoteldirektor beobachtet und einfach ignoriert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer hat gestunken. Das Bad hat extrem nach Kanalisation gerochen. Die Betten waren durchgelegen. Zimmer sehr Hellhörig und die Türen waren komplett undicht. Es gab Stromausfall während alle anderen Hotels um uns herum Strom hatten. Die Klimaanlagen haben nicht funktioniert und über die ganzen Tage die ich dort war ist jedes Mal die Sicherung im Zimmer durchgeflogen. Zudem hat das Telefon im Zimmer während meines gesamten Aufenthaltes nicht funktioniert obwohl ich dieses mehrfach mitgeteilt habe. Im Notfall einfach nicht zumutbar!!!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles Tiefkühlkost, kein frischen Backwaren, Kühlungen miserabel. Der Käse war teilweise verschimmelt, weil nicht ausreichend gekühlt wurde. Service gleich null und die Mitarbeiter sehr unfreundlich und unmotiviert. Habe ich ehrlich gesagt in keinem Hotel so extrem erlebt wie hier.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist nur zu Ukrainischen und Russischen Gästen freundlich und zuvorkommend! Egal, wie die sich benehmen, sie werden in jeder Hinsicht bevorzugt behandelt. Dies ist sogar außerhalb des Hotels bekannt. Offensichtliches Konzept und Anweisung des Managements was uns im näheren Umfeld des Hotels bestätigt wurde. Alles gut, weiter so 👍🏼 Lasst euch weiter in die Anlage pinkeln, in den Pool k…. Verdient ihr meines Erachtens auch nicht anders. Anständige Menschen sind da nicht willkommen!!!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Aktivitäten am Strand
Ich war jeden Tag am Strand, da der Pool verdreckt war. Die Gäste haben sogar ihr großes Geschäft in den Pool gemacht. Um 6 Uhr morgens waren auf dem Steg, am Strand und auch am Pool alle Liegen belegt. Unmögliches Verhalten von Hotelgästen und auch von der Hotelleitung sowas durchgehen zu lassen. In anderen Hotels werden Handtücher nach einer Stunde abgeräumt!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man musste für WLAN bezahlen. Täglich 3 Euro für ein nicht funktionierendes WLAN
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nathie |
Liebe Nathalie TEZEL, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und alles Gute für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Justiniano Club Park Conti