Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage, wunderschönes Meer, Sand-Kiesstrand. Wir waren als Familie mit drei kleinen Enkelkindern da und waren alle sehr zufrieden. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und haben sogar ihre Eltern gar nicht vermisst. Die Waserrutschen waren von den Kindern sehr beliebt.
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse im Nebengebäude.
das Restaurant war immer sehr voll. Getränke wurden nicht serviert, was für uns absolut kein Problem war, da man nie anstehen musste. Das Essen für 4 Sterne Hotel war ok. Immer mehrere Fleischsorten und auch Fisch war da.
Das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen. Da wir Russisch können, gab es keine Sprachprobleme.
Die Fahrt vom Flughafen hat mit Privattaxi ca. 1,25-1,5 Std gedauert
Sehr viel Animation, für jeden was dabei. Auch Shows am Abend waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Justiniano Club Park Conti