Sehr schönes Adults Only Hotel mit tollem Essen und Super Angestellten . Wer es ruhig und gediegen mag ist hier bestens aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosses Zimmer , bequeme Betten , moderne Einrichtung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbuffet toll und abwechslungsreich, viele hausgemachten Spezialitäten, frisch gepresste Säfte
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vom Gärtner über Zimmerboy bis Servicekräfte . Hier wird Gastfreundschaft gelebt , ich fühlte mich pudelwohl. Speziell erwähnen möchte ich Rasha, die Dame beim Empfang . Mann kann immer zu Ihr hingehen, sie weiss für alles eine Lösung und ist sehr kompetent und freundlich. Danke liebe Rasha für deinen Super Job
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt mit der Höchstnote von 6 von 6 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein erholsames und angenehmes Erlebnis genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr herzliches Lob an unser Team. Es ist schön zu hören, dass unsere Gärtner, Zimmerboys und Servicekollegen dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre besondere Erwähnung von Rasha freut uns sehr. Sie ist wirklich eine großartige Kollegin, und wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit ihr teilen – sie wird sich sehr darüber freuen, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv beeinflussen konnte. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, das großzügige und komfortable Zimmer sowie die ruhige, stilvolle Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels so gut gefallen haben. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Salah Hashish Resident Manager