Gut gelegenes kleines Hotel mit allerbestem Service. Sehr sauber und ansprechende, hochwertige Einrichtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind groß, Matratzen fest aber nicht hart. Betten wurden regelmässig neu bezogen. Sauberkeit absolut top. Klimatisierung sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen abwechslungsreich und mit wirklich guter Qualität. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Atmosphäre sehr angenehm, nicht laut, aufmerksamer Service. Tische allgemein sehr sauber, Stoffservietten und sauberes Besteck.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Wir sind schon viel gereist und können sagen, dass die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Personals bemerkenswert gut ist. Wir hatten den Eindruck, dass das nicht gespielt ist sondern von Herzen gelebt wird. Ganz großes Kompliment, besonders an Mohammed und Shehan von der Strandbar sowie Rasha, die uns immer gute Tips gab.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren sehr sauber, immer Liegen frei, ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegter Strand, immer genügend Liegen frei.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Moderne Fitnessgeräte, klimatisierter Raum, alles sehr gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben ein Auto vor Ort gemietet und sind einmal Richtung Norden/Osten zum Zero Gravity Point und den Baobab Bäumen. Wadi Darbat ist ein Muss. Am zweiten Tag zum Fazayah Beach und Mughsail Beach. Traumhaft.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|