Mario
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein Hotel mit Klasse Juweira Boutique Hotel Salalah

Auf jeden Fall empfehle ich dieses Hotel. Erstklassige Service Mannschaft die alle Wünsche erfüllen wollen. Den persönlichen Einsatz fühlt man und macht den Aufenthalt zum einem Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Bilk zur Marina gewählt. Das Zimmer war schön groß mit separaten Sitzmöglichkeiten sowie einer sehr großen Terrasse. Das Bett war sehr angenehm zum schlafen. Es hatte alles was man benötigt. Fernseher hatte auch deutsche Sender wie NTV und Vox. Es gab auch ausreichend Wasser kostenlos zum Trinken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant im Hotel hat eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Es schmeckt hervorragend und ist wirklich exzellent. Der Service im Restaurant ist schnell und aufmerksam und freundlich. Ich empfehle Halbpension Plus zu buchen oder Vollpension, dann sind auch alle alkoholischen Getränke wie Bier und Wein beinhaltet. Küche kocht auf lokalem und internationalen Level. Qualität und Geschmack sind umwerfend gut.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft sowie schnelle Bereitstellung der Zimmer. Frau Rasha am Empfang begrüßt die Gäste und erklärt alle wichtigen Details in einem sehr gutem Englisch. Das gesamte Service Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sowie jederzeit sehr hilfsbereit und zuverlässig. Vielen Dank für das perfekte Urlaubserlebnis.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr ruhig und kein Handtuchkrieg. So sollte es immer sein. Hotel ist für Erwachsene ohne Kinder. Daher auch im Restaurant sehr ruhig und angenehm. Pool ist sehr sauber.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie eine so außergewöhnliche Erfahrung im Juweira Boutique Hotel gemacht haben und es gerne weiterempfehlen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den erstklassigen Service unseres Teams, das geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit großer Terrasse sowie die ausgezeichnete Gastronomie geschätzt haben. Wir werden Ihre Komplimente gerne mit unserem Restaurantteam teilen, das sich sicherlich darüber freuen wird, dass deren Service und die Qualität der Speisen einen so positiven Eindruck auf Ihren Aufenthalt hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Juweira Boutique Hotel zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Boutique Hotel Management Team