Robert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem fast unbekannten Land

Nettes, nicht zu großes Hotel. Gott sei Dank ohne den ganzen Tag laufende, laute, vermeintlich animierende Musik wie in Nachbarhotels.

• Wir hatten zu zweit eine Suite mit Wohnbereich, zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Balkon Richtung Marina. Empfehlenswert.

• Schmackhaft, große Auswahl zu allen Mahlzeiten, besonders auch das Fischrestaurant im Dine-Around.

• Die Bediensteten lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Angestellten an Rezeption und beiden Bars an Pool und am Strand sind sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die Crew im Restaurant, speziell Hassan und Kollegen. Ausgesprochen nett, freundlich und zuvorkommend. Die Gläser füllten sich "wie von Geisterhand" immer wieder von alleine nach. Leider gab es Gäste welche versuchten die Kellner herumzukommandieren...….

• Gut
  • Die Lage zwischen Marina und offenem Meer ist sehr schön. Nach Salalah-Stadt ca. 10 km.

• Gut

Baden in zwei Pools, im Meer, Fitnessraum, Massagen, man will sich ja auch erholen. Die vom Hotel bzw. Reiseleitung angebotenen Ausflüge wie z. B. auf den Weihrauchsouk in Salalah sind sehr teuer. 25 Rial/Person entsprechen ca. 60 €. Dann lieber einen Mietwagen nehmen, mittlere Klasse kostet ebenfalls am Tag 25 € und man kann auch die sehr sehenswerte Umgebung und das moderne Salalah erkunden. Benzinpreis ist bei ca. 45 ct./l !!! Wir waren insgesamt vier Tage mit dem Auto unterwegs und begeistert. Wer den hektischen Verkehr bei uns gewohnt ist wird das Fahrern auf den breiten, gut ausgebauten Straßen genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wie schön, dass Sie einen tollen Urlaub in Haus verbracht haben und wir Ihnen die Wünsche "von den Augen ablesen" konnten. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare. Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team